[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 主題活動
【慶祝黨百年 做新時代好少年】關工委“五老”講師團開展黨史進校園宣講活動
時間:2021-10-29 09:34:00  來源:石角鎮關工委
  為進一步激發青少年的愛黨愛國熱情,銘記黨和國家歷史,傳承紅色基因。2021年10月28日下午,石角鎮關工委,鎮婦聯以及誠逕小學聯合行動,在革命老區的誠逕小學舉行了一場"黨史學習教育"宣講活動,由石角鎮關工委駐會人員,佛岡縣關工委“五老”講師團的劉俊俊老師負責主講。
 
關工委“五老”講師團開展黨史進校園宣講活動。來源:石角鎮關工委
 

    宣講活動過程中,劉老師從中國共產黨"建黨節"的由來,以及"兩個優秀的中共黨員的故事"入手,對誠逕小學五、六年級共40多名師生進行了宣講教育,教育引導青少年學生要大力弘揚紅色傳統、傳承紅色基因,做新時代好少年。

 

誠逕小學五、六年級40多名師生認真聆聽。來源:石角鎮關工委
 

  40多名師生認真聆聽后,紛紛點贊本次宣講活動意義非凡,充分了解了學習黨的重要性,同時引導了師生們自覺學習黨,強信念,不忘初心,長大成為新時代中國特色社會主義事業的建設者和接班人。

  情系關心下-代工作,心系老區兒童的健康成長。一代"五老人員"認真上好黨史學習教育課,努力譜寫關心下一代工作的新篇章。

 

 

  責任編輯:鐘桂容

图片视频小说综合网站