[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 主題活動
學習《反間諜法》| 維護國家安全,你我有責
時間:2021-11-09 10:38:00  來源:央視新聞

  2021年11月1日,是《中華人民共和國反間諜法》(簡稱:反間諜法)頒布施行七周年,《反間諜法》既為反間諜工作提供了最基本的法律依據,又為在隱蔽戰線貫徹落實總體國家安全觀作出了具體的制度規劃,進一步推進我國反間諜工作的規范化、制度化和法治化,為全面推進依法治國,發揮不可替代的重要作用。你對《反間諜法》又了解多少呢?如果現在不清楚,沒事,趕緊“圖”個明白,什么是《反間諜法》!

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  一圖看懂反間諜法。來源:央視新聞、中國普法

 

  刺探、蹲守、潛伏、臥底、拍照......金錢收買、感情腐蝕、網絡勾聯……這些常見的間諜手段,并不只出現在影視片,它有可能就在我們身邊。

 

 

 

 

 

 

 

間諜手段就在我們的身邊。來源:央視新聞、中國普法

  

  國家安全,一切為了人民,一切依靠人民。維護國家安全是每一位中華兒女義不容辭的責任!讓我們攜手并肩,共同努力,匯聚起維護國家安全的強大力量!

 

  責任編輯:鐘桂容

图片视频小说综合网站