[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 未成年人
湯塘鎮中心小學開展主題禁毒活動
時間:2021-10-21 15:50:00  來源:南方日報

  為進一步加強學生及家長的禁毒意識和抵制毒品的能力,1014日下午,湯塘鎮中心小學開展了家校攜手,遠離毒品的主題禁毒活動,普及禁毒宣傳教育。

  家長們在老師、學生志愿者的組織下,有序地進入毒品預防教育基地參觀學習。家長們興致勃勃地觀看了陳列的毒品模型、毒品知識、毒品危害、毒品預防等展區。學校的毒品預防小小宣傳員向家長們解說了禁毒知識,宣傳了禁毒政策和一些法律法規。為了加強對家長的禁毒宣傳教育,讓禁毒知識走進家長心里,從而走進家庭、社區,該校還組織家長開展了禁毒知識競賽活動。

  通過此次活動,不僅提高了家長拒毒防毒能力,使家長們充分認識到當前禁毒形勢的嚴峻性,進一步增強家長們識毒、拒毒、防毒和禁毒的意識,更加全面地了解毒品對個人、家庭乃至社會的危害,從而積極地加入到禁毒宣傳當中,與學校一起推進了禁毒宣傳教育活動的深入開展,用實際行動做到了家校攜手,遠離毒品。來源:南方日報

  責任編輯:歐陽蘇清

  

图片视频小说综合网站