[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 未成年人
佛岡擊劍少年,賽出別樣風采
時間:2021-08-19 16:11:00  來源:佛岡文明網
  清遠市第七屆運動會于2021年7月17日開幕,本次運動會包括田徑、籃球、足球、網球、羽毛球、乒乓球、擊劍、舉重、摔跤、柔道、拳擊、跆拳道,共12個大項。
 

 

 

  7月31日,代表佛岡縣出賽的18名擊劍隊員在賽場上不畏強手、勇敢拼搏、賽出風采,最終獲得了2金4銀1銅的好成績,位列全市第三名,展現了新時代未成年人的體育競技風采。

  縣體校擊劍隊現擁有隊員40多名,主要有兩條培養路線:一方面與縣三小共建擊劍隊,把擊劍項目納入縣三小體育特色教育,每周開展課外興趣活動;另一方面,由縣體校教練制定規劃和學期計劃,從學生中選才,選拔有潛力的學生進入擊劍梯隊,每年舉辦一次公開賽。

  再次祝賀佛岡擊劍少年們在本次比賽中取得優異的成績,寄望在2022年廣東省第十六屆運動會中再創輝煌!

 

 

  責任編輯:黃麗珍

图片视频小说综合网站