[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 未成年人
2021年佛岡縣“新時代好少年”名單公示
時間:2021-03-18 11:19:00  來源:佛岡文明網
  為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,圍繞立德樹人根本任務,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,深化“扣好人生第一??圩印敝黝}教育實踐活動,積極引導未成年人培育和踐行社會主義核心價值觀,縣文明辦、縣教育局聯合開展了佛岡縣“新時代好少年”評選學習宣傳活動。

  在各學校廣泛發動、自下而上層層推薦的基礎上,經嚴格審核評議等規范程序,擬確定邱建國等15位同學為2021年佛岡縣“新時代好少年”,現對評選名單予以公示,公示時間為2021年3月17號至3月24日,如有異議,請于公示期內向縣文明辦反映,聯系電話:4289902,郵箱:fgxwmb4281223@126.com。

 

 

  2021年佛岡縣“新時代好少年”評選名單:

  佛岡縣城北中學---邱建國、李永恒

  佛岡縣振興小學---陳雅婧

  佛岡縣第一中學---范文宇

  佛岡縣第二小學---林惜熒

  佛岡縣第三小學---劉藝芯

  佛岡縣石角中學---宋子平

  佛岡縣湯塘中學---鄧  好

  佛岡縣潖江中學---廖敏思

  佛岡縣第四小學---李詩詩             

  佛岡縣第一小學---李  玥

  佛岡縣高崗中學---曹  奕

  佛岡縣城東中學---藍一越

  佛岡縣城南小學---鐘昊鵬

  佛岡縣龍山鎮中心小學---廖紫晴

 

 

  責任編輯:黃麗珍

图片视频小说综合网站