[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 頭條新聞
再動員再部署!佛岡筑牢疫情防控“銅墻鐵壁”
時間:2022-03-25 09:52:00  來源:佛岡縣融媒體中心
  近日,全國、全省、全市疫情防控工作會議以電視電話形式召開。我縣組織在佛岡分會場收聽收看會議。上級會議結束后,我縣接著召開有關工作會議,對我縣疫情防控工作進行再動員、再部署。

  會議強調,要認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神和上級有關會議精神,從嚴從實抓好疫情防控各項工作,全面筑牢我縣疫情防線。要狠抓市督導組暗訪反饋問題整改,嚴格對標對表市督導組反饋問題,列出責任單位、責任領導,迅速整改,舉一反三,把各項疫情防控措施落實落細。

  會議強調,要嚴格落實重點場所、重點單位、特殊機構管理工作,逐個排查、逐個整改,做到一個不漏、萬無一失。要嚴格各鎮各單位辦公場所出入管理,壓實疫情防控主體責任,同時,要嚴格做好人員出行管理,做好本單位離清返清人員審核工作,非必要不外出。要進一步加強對外來物品收發管理,嚴格限制配送人員進入機關辦公樓,采取無接觸方式收取。要進一步提升疫苗接種水平,繼續動員未接種人員及時接種,做到“應接盡接”,加快構筑群體免疫屏障。要常態化支持基層開展防疫工作,協助推進村(社區)防疫工作。要壓實四方責任,加強指引和督促檢查,確保各項防控措施落實到位。各相關部門要制定好全縣志愿者、黨員、網格員等臺賬,清晰掌握可調度的力量和資源,各鎮也要適時組織開展疫情防控應急演練,未雨綢繆做好應急準備。

  縣委書記潘國標參加會議并作講話。會議由縣委副書記、縣長江紅平主持。

 

  責任編輯:鐘桂容

图片视频小说综合网站