[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 培育社會主義核心價值觀
水頭派出所民警熱心為民獲群眾贈送錦旗
時間:2020-01-07 16:30:00  來源:佛岡縣融媒體中心
  水頭派出所民警謝禮強熱心為民,先后兩次出警為群眾調解糾紛,成功為工人討回應得的報酬,獲得了群眾的一致贊許。事后,群眾遠從湖南老家寄來錦旗以表感激之情。

  2019年12月25日、12月31日,水頭派出所先后兩次接到報警:水頭鎮一房地產售樓部有工人集聚。接到報警后,值班民警謝禮強隨即帶隊趕赴現場。經初步調查,現場聚集的糾紛雙方為勞務關系,工人向工程方討薪未果,意欲阻擾企業正常營業,矛盾一觸即發。

  了解情況后,民警一邊控制現場,一邊詢問具體欠薪原因,并參與商討補救措施。帶隊民警謝禮強更從情理、法理等不同角度分別向涉事雙方做了大量調解工作,教育工人要采取合法的方式維權,要求工程方要依法保障工人的合法權益。

  責任編輯:陳育湖

  

图片视频小说综合网站