[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 美麗鄉村
佛岡加快推進“四好農村路”建設 打通鄉村振興“快車道”
時間:2021-12-09 10:19:00  來源:佛岡縣融媒體中心

  近日,縣委副書記、縣長江紅平率隊到湯塘鎮督導檢查“四好農村路”項目建設進展情況。副縣長馮郁嫻參加督導檢查。

 

 

縣委副書記、縣長江紅平率隊到湯塘鎮督導檢查“四好農村路”項目建設進展情況。來源:佛岡縣融媒體中心

 

  督導組一行先后來到湯塘村Y429線、竹山村Y401及Y402線等路段查看施工情況,認真聽取相關負責人關于“四好農村路”建設進展情況匯報,詳細了解項目建設存在的困難和問題,并現場提出意見和建議。

  江紅平強調,各級各部門要充分認識“四好農村路”建設的重大意義,強化部門之間協調配合,形成工作合力,為農村公路建設提供條件保障,切實把農村公路建好、管好、護好、運營好,打通鄉村振興的“快車道”。要進一步增強工作的使命感、責任感和緊迫感,對標對表“四好農村路”建設標準,緊緊抓住當前的施工黃金期,加大投入力度,繼續增加施工人員、機械投入等,加快推進項目施工進度,確保項目建設能按時按質完成,不斷提升人民群眾出行的獲得感、幸福感、安全感。要堅持以“四好農村路”建設為契機,全面改善農村路域環境、人居環境,帶動周邊鄉村特色文化旅游產業發展,助推鄉村振興。

 

 

  責任編輯:鐘桂容

  

图片视频小说综合网站