[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 領導動態
蔡旭東率隊開展節日安全檢查工作
時間:2020-10-09 11:26:00  來源:佛岡縣融媒體中心
  10月5日上午,縣委副書記、縣長蔡旭東率隊開展節日安全檢查工作。
 

蔡旭東率隊開展節日安全檢查工作。來源:佛岡縣融媒體中心
 

  蔡旭東一行先后來到熹樂谷、振興客運站、縣公安局檢查督導。在熹樂谷,蔡旭東要求,各景區進一步提高安全思想認識,保持高度警惕,克服麻痹思想和僥幸心理,繃緊景區安全生產、管理弦,確保節日期間全縣旅游領域安全平穩。

  在振興客運站,蔡旭東一行聽取了振興客運站關于疫情防控、客運安全工作部署情況匯報,查看了視頻監控?,F場了解了游客服務中心運行情況。蔡旭東要求,客運站工作人員要堅守工作崗位,認真履行工作職責,疫情防控常態化不放松,做好游客引導工作,合理調配運力,加強車站秩序管理,增加治安巡邏人員,為全縣人民過一個安定、祥和的節日提供安全運輸保障。

  在縣公安局指揮中心,蔡旭東慰問了一線執勤干警并聽取了公安局負責人關于我縣中秋國慶期間安保工作情況匯報。

  蔡旭東強調,公安等部門要強化執法,特別是對違法車輛絕不手軟,形成良好的交通秩序;要強化服務,在保障社會平安的同時讓群眾滿意;要強化宣傳,多形式進機關、鄉鎮、學校、企業等,樹立公安隊伍各類典型,曝光違法行為,拉近與人民群眾的距離,為佛岡經濟社會發展,入珠融灣作貢獻。

  責任編輯:黃麗珍

图片视频小说综合网站