[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 新時代文明實踐
振興社區開展“齊齊來健身·活動伴我行”志愿服務活動
時間:2021-12-09 10:54:00  來源:文明實踐志愿服務總隊

  近日,縣人民公園人潮涌動,氣氛熱烈,由新時代文明實踐中心主辦,石角鎮振興社區聯合清遠市風向標社會工作資源中心承辦的“齊齊來健身、活動伴我行”志愿服務活動正在火熱舉行。

 

 

振興社區開展“齊齊來健身·活動伴我行”志愿服務活動。來源:文明實踐志愿服務總隊

 

  活動現場,居民參與興趣濃烈,新時代文明實踐志愿服務總隊志愿者引導居民們參與活動,指導老師嬌姐首先對展示舞蹈進行了細致的分解教學,并帶領社區居民進行了《茶香中國》廣場舞。社區居民伴隨優美的音樂,盡情舞動,釋放快樂,盡管有個別社區居民跟不上舞步,但也不影響展示健與美,展示健與樂。居民們在歡聲笑語中加深了友誼和感情交流,又達到健身的目的,受到大家一致好評。

 

 

 

指導老師嬌姐帶領社區居民進行了《茶香中國》廣場舞。來源:文明實踐志愿服務總隊

 

  此次志愿服務活動,不僅滿足了社區居民日益增長的文化需求,切實增強獲得感、幸福感,營造了全民健身運動的濃厚氛圍。

 

  責任編輯:鐘桂容

  

图片视频小说综合网站