[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 鄉村新聞官
鄉村新聞官插上電商“翅膀”,全面助力佛岡鄉村振興
時間:2021-09-03 15:40:00  來源:佛岡文明網
  近日,縣委宣傳部在佛岡縣電子商務產業園舉辦鄉村新聞官電商技能提升活動,進一步提升我縣鄉村新聞官的電商實踐技能,助力鄉村振興。
 

 

 

  活動中,縣電子商務產業園的講師圍繞“農村電商新媒體宣傳與實踐”主題,為六個鄉鎮的宣傳干事及清遠市鄉村新聞官普及電子商務進農村的相關知識,結合經典案例講解了新媒體打造農產品品牌、農產品營銷策略等方面的技能知識,并進行了鄉村新聞官與電商企業結對子儀式。隨后,參加活動人員參觀了電子商務產業園,了解直播設備的使用方法。鄉村新聞官們還現場進行了農產品“帶貨”直播技能實踐,進一步加強學員們對電商的了解,開拓了鄉鎮的農產品營銷思路。

  近年來,佛岡縣不斷培育壯大農村電商經濟新動能,成功打造了獨具特色的佛岡電商發展模式,此次開展鄉村新聞官專場培訓,對佛岡縣電子商務進農村示范縣的創建具有促進作用,助力我縣鄉村振興迸發出新的活力。

 

 

  責任編輯:黃麗珍

图片视频小说综合网站