[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 佛岡好人
朱一軍
時間:2021-11-09 15:58:00  來源:佛岡縣融媒體中心
   朱一軍同志2001年8月份參加工作,歷任工程監理員、路橋工程師,一直以來從事路橋工程技術工作。2020年7月被任命為佛岡縣公路事務中心副主任,2021年1月加入中國民主同盟,主要負責工程建設、財務管理、安全生產工作,作為一名公路人,他愛崗敬業,對公路事業一往情深,不辭勞苦,從不計較個人得失,踐行為民修路,為民養路的責任,為公路建設一線孜孜不倦,默默奉獻。
 
 
 
愛崗敬業,對工作兢兢業業。來源:佛岡縣融媒體中心
  
    二十多年來,不管是從事基層技術工作,還是在領導崗位,他始終一如既往保持兢兢業業的工作態度。把滿腔熱情和全部心血獻給了公路事業,未來之路,他仍將以“奉獻”為基石,以滿腔熱情弘揚為民服務,為民辦事之風。
 
 
二十多年來堅持為民服務。來源:佛岡縣融媒體中心
  

   “佛岡好人”朱一軍:“把心放在路上,把路放在心上,這是我縣公路人的精神擔當,也是激勵我履行職責奮勇擔當的宣言”

 

    責任編輯:鐘桂容

  

图片视频小说综合网站