[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 佛岡好人
鐘瑞平
時間:2020-03-16 15:54:00  來源:佛岡縣融媒體中心
  面對來勢洶洶的新冠肺炎疫情,國家提出不扎堆、不聚眾,但鐘瑞平卻“扎堆”在人潮擁擠的市場中,用無怨無悔的奉獻精神和吃苦耐勞的敬業精神換來縣城的整潔。
 

 

  鐘瑞平是佛岡龍澄環保有限公司一名普通的環衛工人,從事環衛工作7年,始終保持高度的責任感,處處以身作則,愛崗敬業,為環衛事業作出自己的貢獻。

 

 

 

  市場里最醒目的一抹橙色

  不論何時,市場的標簽就是人多垃圾量大,這意味在這特殊的時期,存在的危險性更大。

 

 

  疫情期間,鐘瑞平依舊穿梭在市場的每一條小巷子里,默默地揮舞著手中的掃把,維護著縣城的潔凈和美麗。

 

  “疫情期間,堅守工作崗位就是自己的責任”

  在全民抗“疫”期間,她也許沒能像醫務工作者一樣沖鋒在前線,但她秉承“辛苦我一人,幸福千萬家”的奉獻精神,用自己堅毅的品質抗擊疫魔,換來一方凈土,為我們居住的城市更加整潔作出更大的貢獻。

 

  責任編輯:陳育湖

图片视频小说综合网站