[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 佛岡風采
聚龍灣天然溫泉度假村
時間:2016-03-29 19:29:00  來源:佛岡新聞信息中心

                                                                                                            

 

  聚龍灣天然溫泉度假村由香港東洋集團東新(佛岡)溫泉開發有限公司投資5億元人民幣按國家4A級旅游景區、五星級飯店標準興建,集旅游度假、溫泉療養、商務會議、餐飲住宿、健身拓展、中外貴賓接待為一體的綜合型度假村(現為佛岡首家國家4A級旅游景區)。聚龍灣坐落在風景秀麗、樹木蒼翠的廣東省清遠市佛岡縣湯塘鎮(京珠高速公路湯塘出入口的106國道旁),地理位置優越,交通十分便利(距廣州僅50分鐘車程)。 

  度假村占地面積27萬多平方米,近500畝。擁有近1000多套客房,其中高標準商務客房400余間,風格各異的私家溫泉別墅與美式鄉村別墅80余棟,近400間,另有普羅大眾喜愛的濱江樓近300間,酒店內附設大型獨特風味的自助餐廳及中式貴賓房,高級宴會廳,環境優雅的西餐廳,可同時容納近千人用餐;10個大、中、小型會議室可接待各類高檔會議,并提供完善的會議配套設施;休閑的網吧、乒乓球、桌球、網球及戶外野戰拓展訓練中心等,為愛好娛樂的賓客提供豐富的活動項目;戶外露天燒烤場本地特產薈萃,盡享美食與休閑;雍容典雅的貴賓樓、華貴氣派的國際會議中心、國際娛樂休閑中心,田園特色的農家樂、健身的沙灘排球、網球場,國內獨樹一幟的農家樂水上樂園等,將為四海賓客提供更多的休閑娛樂配套設施與服務。 

  地址:廣東省清遠市佛岡縣湯塘鎮(京珠高速湯塘出口左轉直行1公里) 

  郵編:511675                       傳真:0763—4632188 

  辦公電話:0763—4632888            公司網址:www.gdjlw.com 

图片视频小说综合网站