[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 佛岡風采
金龜泉溫泉度假村
時間:2016-03-29 18:12:00  來源:佛岡新聞信息中心
 
 

   佛岡金龜泉度假村位于素稱廣州后花園和溫泉之鄉的佛岡縣黃花湖溫泉度假區的金龜山谷,龜谷四面山林,藏風聚水生氣。區內湖光山色,陸路通衢,湯塘氡溫泉馳名。村口野逸悠然,涵煙浸月,清江一曲抱村流。桃花春雨江南,小橋流水人家。 

  區內湖光山色,陸路通衢,湯塘氡溫泉馳名。村口野逸悠然,涵煙浸月,清江一曲抱村流。桃花春雨江南,小橋流水人家。 

  “金龜泉”為原創四A級蘇州山水園林式的生態旅游渡假目的地,“水逸園”為五星級龜道養生會館的精品酒店,客房300余間。它精于生態旅游和山林SPA,專于蘇州園林和中華養生,以金龜山溪、金龜林泉、金龜靈石為“三絕”,集天然、古淡、精靈、獨辟“四美”之大成,獨特構筑江南風雅的山郭水村和生態健康的體驗園林。度假村經典詮釋“慢靜閑”的龜道養生智慧和“歸去來兮”的詩意棲居生活,擁有園林酒店、生態別業、森林木屋、水療會館、野溪溫泉、餐飲作坊和養生博物苑等自然人文的山水天堂,打造生態健康、休閑養生、山水園林和福壽康寧特色文化,提供在水墨靈境中的渡假、休閑、養生、雅集及商務之卓越服務,創建“生命的金龜泉”企業品牌。 

  金龜泉生態度假村集建筑、書畫、文學、園藝等藝術的精華,是現代人回歸自然、返璞歸真、養精游神、安身立命的棲息地。靜棲金龜泉,可品玩夜花園,聽琵琶、古箏、簫笛演奏,賞玲瓏太湖奇石、千年花梨名木、百年玳?;?、甲骨文匾聯石刻。桃花春雨江南,小橋流水人家 。 

  “金龜泉”倡導“慢生活”、“靜生活”、“閑生活”三項生活方式,推銷“四季沐歌”與“四時佳興”四季生態活動,并在“真山、真水、真趣、真意”的經營環境氛圍中倡導“龜道養生”的中華傳統養生文化,創建“生命的金龜泉”品牌,實現在開業三年進入廣東最佳的生態養生、山水園林、溫泉健康、休閑度假及綠色環保的度假村行列之目標。 

  “非必絲與竹,山水有清音?!苯瘕斎婪ㄗ匀?,與天地參,返璞歸真,詩心家園。歡迎賓客結廬金龜泉,洗心金龜溪,入夢水云鄉。 

图片视频小说综合网站