[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 佛岡風采
森波拉度假森林
時間:2016-03-29 18:10:00  來源:佛岡新聞信息中心

                                                         

 

    森波拉,一個心情放飛、心靈回歸的度假天堂! 

  森波拉度假森林位于京珠高速佛岡出口,距廣州50分鐘車程,占地2000余畝,坐擁數萬畝羊角山森林資源。是由香港新信集團投資20億元打造的“一站式”旅游王國,集大型主題景區、度假酒店、火山溫泉等項目于一體,開創了在省級森林公園發展復合型旅游觀光、娛樂、度假產業新局面,打造了中國山地旅游、溫泉療養和森林度假的又一張旅游王牌。 

  溫泉部分:水火交融泉霸天下 

  遠古時期,森波拉火山溫泉所在的羊角山曾有大面積火山、冰川爆發,南海觀音乘仙羊來這里造化自然,以仙羊角盛裝圣水,并道“取爾一角,以濟萬流”。仙羊角裝的圣水經過萬年地質演變形成了地下熱泉,人們泡過羊角圣泉后各種疾病都奇跡般好了,為了紀念觀音和仙羊,人們把這里叫做羊角山,并立《仙湯碑》,銘曰:“烈炎燒地,火井飛泉,仙人降臨,垂天遠扇,地伏流黃,神泉愈疾”。 

  廣東首個以火山奇景為主題的溫泉,被譽為“中國第五代主題溫泉”的開創者。 

  火山溫泉水質溫和細膩,為中外罕見富硒低硫溫泉,從地下600米深處花崗巖中涌出,日出水量3800噸,水溫常年保持在58℃-78℃,具有良好的抗癌理療、保健養生作用。百米火山峽谷引領進入遠古時空,88米高仿真火山復原80萬年前火山噴發奇景、震撼人心!香花主題區、火山動感區、竹林藥浴區,3大主題區域獨成體系,120畝超大空間任你縱情,70余個原生態浴池呈現溫泉本質體驗。 

  公園部分:遠古森林 奇妙之旅 

  森波拉奇妙世界重現羊角山遠古部落城堡風貌,展現出嶺南原始森林的遠古變遷與歡樂和諧。占地800余畝的神秘遠古森林,擁有廣東最大面積的“植物活化石”桫欏雨林、世界最高大的巨無霸仿真恐龍群,以及驚險刺激的森波拉古道、遠古神秘的森波拉部落、熱鬧歡快的森波拉墟鎮,還有激情狂野的大型森林情景劇——《森波拉傳奇》! 

  遠古森林“四重奏”: 

  遠古之旅:桫欏雨林、兇猛恐龍、驚險古道、神秘部落,帶你回歸遠古奇妙森林! 

  樂活森林:摩天環車、夢幻飛椅、高空腳踏車等大型機動游樂帶你穿越歡笑時空! 

  濕地拓展:空中飛人、單網求生、蜻蜓點水、水上云梯等20余種項目挑戰極限! 

  水上游樂:水上單車、水上滾筒、波波球、碰碰船等10余種水上設施免費游玩! 

  地址:清遠·佛岡·羊角山(京珠高速佛岡出口右轉直行4公里) 

  電話:0763-4382333 

  傳真:86-763-4382882 

图片视频小说综合网站